Купить Блич

по специальному предложению от аниме магазина Westtokyo

У нас вы можете купить аниме Блич (Bleach) на DVD c доставкой почтой в любой город!

Купить Блич (Bleach)  аниме сериал на DVD  в аниме магазине

Все серии на 26 DVD дисках в 3-х подарочных мультибоксах  - 1300 рублей!

Рецензия на сериал Блич:

Прогуливаясь  где-нибудь на улице,  произнесете слово  Bleach (Блич), и вы заметите, как кто-нибудь обратит на вас внимание.  И это не обычные люди, а большие поклонники аниме от самой известной  студии, создавшей аниме сериал Наруто (Naruto)  - Studio Pierrot.  Отсюда следует, что в сериале Блич вы также встретите невероятные  бои и сражения в новой стилизованной обложке, увлекательный сюжет, новых запоминающихся героев.  Это направление и жанр аниме  позволяет  окунуться в самые глубокие  корни  появления  Бушидо.  Это были времена,  когда герой и его меч становятся едиными  целым,  что бы реализовать свое желание  убивать, ради защиты правды и своих близких.

В этом  сериале вы увидите огромное количество моментов, где жажда убийства стоит выше жизни. И чем больше эта жажда, тем больше растет сила у персонажей и их супер способности, естественно все это ради благих целей  защите всего мира  и своих друзей.  Создателям сериала довольно искусно удалось создать героя, которому хотелось бы подражать  или, по крайней мере сопереживать ему на протяжении всего сериала, в  его твердости и решимости во что бы то не стало пройти все трудности, какими сильными и грозными не казались его враги. Этот аниме сериал об обычном школьнике, который стал лидером  загробного мира , благодаря своим качествам, смелости и решимости!

Сюжет аниме сериала Bleach развивается без особой динамики, но в тоже время он захватывает свое атмосферой.  Перед  нами необычный пятнадцатилетний школьник, необычный, потому что временами он может видеть духов и общаться с ними. Поэтому или просто по воле случая, ему придется взять на себя обязанности синигами - бога смерти, главной обязанностью которого является сопровождение душ умерших в загробный мир.  Так же, предстоит  разобраться со смутой в царстве мертвых, ну конечно же спасти человечество, без этого никак.

Перед нами еще один шедевр студии Pierrot, который заставит вас провести немало часов за просмотром , получить массу незабываемых эмоций и точно не пожалеть о потраченном времени!

Купить аниме Блич (Bleach) вы можете у нас в магазине в двух подарочных DVD мультибоксах на 10 ДВД дисков каждый, как на русском языке, так и на оригинальном японском, с русскими субтитрами. У нас самая низкая цена!

Bleach Bleach 1 860 Руб.
Bleach: Memories of Nobody (Фильм - 1) Bleach: Memories of Nobody (Фильм - 1) 100 Руб.
Bleach: The Diamond Dust Rebellion (Фильм - 2) Bleach: The Diamond Dust Rebellion (Фильм - 2) 100 Руб.